Обсуждение объявлений Павел

• 2011-03-16 22:17

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗВУК ПИСКЛЯВЫЙ?, МНЕ СКАЗАЛИ ПРОШИТЬ ПАМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ(((

• 2011-03-16 13:24

В моем китайском X10 не работает USB, когда подключаю к компу отобр неизв устройство и подзаряжает, но в телефон не заходит.У другого брал кабель подключал к его компу и у него работало. Подскажите, в чем дело (может кабель левый, но почему тогда отображает)???

• 2011-03-16 13:19

у меня в китайском x10,в главном меню не открывается ярлык Сеть (Автономные страницы, Недавние страницы и т.д) До этого в ярлык Сеть я мог зайти, но после того как полазил в настройках интернета, перестало открывать (пишет "ожидание" и выбрасывает), но в сам интернет заходит.Памагите открыть ярлык Сеть ( может нужно восстановить заводские настройки, тогда подскажите пароль)

• 2011-03-15 21:46

тьфу гавно

• 2011-03-15 20:13

если есть желание трепать себе нервы - вперед, глюк редкостный!!!!! Перезагружается в момент ответа и не помнит последний входящий. 8 месяцев и снова перезагрузка, после включения слетела телефонная книга и все настройки, теперь учу китайский)))) в общем не вздумайте покупать, лучше флай, если нужно только 2 симки.

• 2011-03-15 16:25

У меня SE Xperia x10 TV. Есть проблемы:1 памяти телефона всего 125 или около того Кб. Где обещанные 75 Мб? 2 Камера max разрешение выставляет на 0.3 Мп. Где 2 Мп обещанных? 3 В меню не могу найти wi fi или wlan их что вообще может не быть? Покупал телефон в основном из - за wifi, а его нет. 4 Может быть поменять прошивку? Если да, то на какую. И главное: как это сделать? Очень надеюсь на оперативный ответ. Юрий

• 2011-03-15 16:19

У меня SE Xperia x10 TV. Есть проблемы:1 памяти телефона всего 125 или около того Кб. Где обещанные 75 Мб? 2 Камера max разрешение выставляет на 0.3 Мп. Где 2 Мп обещанных? 3 В меню не могу найти wi fi или wlan их что вообще может не быть? Покупал телефон в основном из - за wifi, а его нет. 4 Может быть поменять прошивку? Если да, то на какую. И главное: как это сделать? Очень надеюсь на оперативный ответ. Юрий

• 2011-03-15 16:19

• 2011-03-14 22:27

скажите плиз как установить темы на х10

• 2011-03-14 22:27

скажите плиз как установить темы на х10

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?