Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Новости Украиныв реальном времени
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
-
Онлайн игры для всехИграть!
Останні додані
-
Поклею обои Киев профессионально
ціна дог.
-
Маляр Плиточник Ремонт квартир
ціна дог.
-
Курси кухар, перукар, зварник, електрик, слюсар, токар, плиточник
2,500 грн
-
Caluanie Muelear Oxidize
48,355 грн
Питання і відповіді
-
13:30
Ви помітили що вженема світових хітів, одна надія на Сонечко Яскраве... (Dyd)
-
11:44
Поздравляю всех с победой! Ну наконец-то! Дождались! Теперь никаких... (Frog_140)
-
00:16
Дівчата, покажете свою мандаринку ви..? (Vlad-veselyy)
-
15:43
Покажете свою ялинку ви..? (Gaea)
-
09:27
Дружина мені чомусь вже вдруге дарує стрибок з парашютом, таке... (Dyd)
lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.