Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Онлайн игры для всехИграть!
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Гелиоситсема для горячей водынагрев до 300 литров в сутки
-
Новости Украиныв реальном времени
Останні додані
-
Переробне підприємство закуповує квасолю оптом
ціна дог.
-
Поклейка шпалер Ремонт квартири
ціна дог.
-
Поклейка шпалер Бузова Чайки Святошин
ціна дог.
-
Беспесчанка, оклейка обоями Киев
ціна дог.
Питання і відповіді
-
18:33
Бажаю здоров’я, Шановна Хунта ) де Татьяна? Ми тепер майже колеги... (L1nx)
- 11:09
-
18:36
Как думаете, я прав? Я считаю, что мужики на фото могли бы поймать и... (Dihr-9)
-
16:51
Вы бы потратили эти деньги, как я, или на что-то другое? Я сегодня... (Dihr-9)
-
03:10
То что произошло вчера ( теракт в Киеве ) случилось на параллельной... (Annusiaannusia)
lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.