Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
Останні додані
-
Поклейка обоев Мастер
ціна дог.
-
Заміна шнура Теремки, Чабани, Либицька, ВДХ, ремонт ролет Київ
300 грн
-
Поклейка обоев цена Киев
ціна дог.
-
Диплом пластиковий та сертифікат
1,200 грн
Питання і відповіді
-
18:42
А як ви поєднуєте дві роботи? (Vlad-veselyy)
-
18:41
Любите спеку? (Alllex)
-
14:23
Як ви? (Frog_140)
-
11:46
Смотрю сейчас сериал "Монстр: История Джеффри Дамера". Не видели... (Sidvis)
-
11:38
Чому як нюдси дівчат, так усе тіло, а як хлопців, то тільки пісюн? А... (Rada-danko)
lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.