Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Главные новости Украины
в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
13:38
"Леса здесь тёмные... ". Кого тут вы бы предостерегли такими словами? (Dihr-9)
-
08:13
НЕ ДІЖДУТЬСЯ! Усім добра! Підарасам - смерть! ? (Rada-danko)
-
23:02
Можете уявити всесвіт, де всі будуть вільні і жити в мирі? Як... (Varyado)
-
22:53
Ваше закохане серце часто вас видавало? (Varyado)
-
22:52
Як думаєте, чому Тібальд ніколи не наважувався зізнатись Джульєтті в... (Varyado)
lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.