Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
Останні додані
-
Требуется продавец в киоск кондитерских изделий.
1,000 грн
-
Прием металлолома Днепр
ціна дог.
-
Сдать ванную на металлолом
ціна дог.
-
Скупка металлолома с вывозом
ціна дог.
Питання і відповіді
- 22:23
- 19:42
-
19:29
Питання до Лєпра: На твою думку, настоювання "Бандера Смузі" на ... (Old)
-
17:46
Що ввечері робитимете ви..? (Gaea)
-
16:03
Чом ти сама себе не забезпечуєш? (Syu-kucheryashka)
lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.