Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости УкраиныЛента.укр
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Онлайн игры для всехИграть!
-
Бесплатные объявлениявсе регионы Украины
-
Гелиоситсема для горячей водынагрев до 300 литров в сутки
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
-
Новости Украиныв реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
15:43
Покажете свою ялинку ви..? (Gaea)
-
09:27
Дружина мені чомусь вже вдруге дарує стрибок з парашютом, таке... (Dyd)
- 16:29
-
15:57
Вчора черговий раз ухильнувся... дурошльопи думали, що так от просто... (Frog_140)
-
11:29
Агов? (Dyd)

lochmaty.erwap.ru - все для Вашего телефона
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
Я тоже не могу интернет настроить.
А можно вспышку включать как фонарик? Я пробовал в режиме съемки нажимать центральную кнопку, так вспышка загорается на 1-2 секунды.
как на этом сони эриксоне настроить нет?
Дебилы, попробуйте настоящий.
Дебилы, попробуйте настоящий.
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
телефон ороший у самого такой!!!! симы 2 работают отлично!!! функций доера !!!ток надо разобраться!!! а те дебили кто не может установить вибро на звонок тот ниера не шарит в телефона!!! я се купил!!!!и у мя работает отлично!!!!за 8 месяцев не одногоглюка небыло!!!! я как только его купил сразу же на 2 день знал что да как!!!без всяки там инструкций!!! вот тока не могу найти темы на его!!!! ява устанавливаються просто !!!
Народ!!! де нарити дисплей до китайця можна???????????(3.0 дюйма)
купите фирменный,а не фуфло китайское. у меня х10 уже 3 месяца-телефон супер камера 8мп, качаю любые программы и музыку - все супер.