Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
Останні додані
-
Будинок під Києвом Гатне євро меблі гараж сауна
350,000 $
-
Фасадне приміщення з окремим входом
130,000 $
-
Фасад під магазин медцентр салон маркет
130,000 $
-
Метро Святошино ремонт меблі техніка є орендар
108,000 $
Питання і відповіді
-
00:50
У подорожах ви робити багато різних фоток всього подряд, чи мало але... (Dyd)
-
21:06
Зара буду мати здоровий сніданок, а що ви будете мати здорове? (Dyd)
-
18:28
А что из здоровой пищи ты умеешь готовить, что готовишь обычно, и... (Syu-kucheryashka)
-
14:30
Зможете підписати петицію..? (Gaea)
-
13:43
Коротенькі роліки до 3 хвилин, у контент-плані вже понад тисячу... (Dyd)
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
Это я , которая искала как добавить скаченную мелодию к контакту. Прошло 4 часа как я допёрла.......Голова квадратная......................
Раньше я любила телефоны этой фирмы. От x10i ожидала большего. Минусы: звонок - как радио, динамик - ну если заткнёте ухо, камера 8 ?, да вряд ли, скорее всего хорошая 5, хотя 5 мп даже в NOKIA лучше.
Элементарно не могу понять как добавить скаченную мелодию к контакту. Так что подумайте о покупке.
компьютер проще.
Сложный смартфон для тех у кого были обычные телефоны. Ковыряюсь 5 - ый месяц!!!
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
хороший телефон, мне нравится, да и глюков никаких не видно
полностью подерживаю всех кто пишет что телефон нормальный пользуюсь четыре месяца ни каких проблем не было телефон супер просто в надо в курить что и как настрайвается а по гарантие дали два года купил за четыре с половиной даволен полностью