Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Новости Украиныв реальном времени
-
Новости УкраиныЛента.укр
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
Останні додані
-
Поклейка обоев качественно и надежно
ціна дог.
-
Поклейка шпалер якісно Київ
ціна дог.
-
Оздоблювальні роботи в Києві
ціна дог.
-
Услуги маляра Покраска Обои
ціна дог.
Питання і відповіді
- 21:10
-
07:17
Як тебе змінили оці попередні майже чотири роки? А по оточенню зміни... (Rada-danko)
-
20:12
Оказывается ИИ умеет хорошо советовать музыку подходящую твоему... (Dihr-9)
-
03:22
Скоро цей проект помре? На жаль... але все минає одного часу (Mnk__f)
-
03:10
Чому у дитинстві хлопчики дуже хочуть щоб поруч були мама з татом та... (Mnk__f)
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
Это я , которая искала как добавить скаченную мелодию к контакту. Прошло 4 часа как я допёрла.......Голова квадратная......................
Раньше я любила телефоны этой фирмы. От x10i ожидала большего. Минусы: звонок - как радио, динамик - ну если заткнёте ухо, камера 8 ?, да вряд ли, скорее всего хорошая 5, хотя 5 мп даже в NOKIA лучше.
Элементарно не могу понять как добавить скаченную мелодию к контакту. Так что подумайте о покупке.
компьютер проще.
Сложный смартфон для тех у кого были обычные телефоны. Ковыряюсь 5 - ый месяц!!!
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
хороший телефон, мне нравится, да и глюков никаких не видно
полностью подерживаю всех кто пишет что телефон нормальный пользуюсь четыре месяца ни каких проблем не было телефон супер просто в надо в курить что и как настрайвается а по гарантие дали два года купил за четыре с половиной даволен полностью