Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
14:48
Бліін, ще так ні коли не чекав на свою днюху. а ви любите святкувати... (Dyd)
-
13:27
uf uf? (Dyd)
-
23:47
Знаете что я сегодня продегустировал полбутылки зараз? Причем... (Dihr-9)
-
23:38
Що може принести більше задоволення, ніж гроші? Лиш правду... (Vlad-veselyy)
-
18:00
Как тут скрины вставлять? (Golovka-luka)
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
Это я , которая искала как добавить скаченную мелодию к контакту. Прошло 4 часа как я допёрла.......Голова квадратная......................
Раньше я любила телефоны этой фирмы. От x10i ожидала большего. Минусы: звонок - как радио, динамик - ну если заткнёте ухо, камера 8 ?, да вряд ли, скорее всего хорошая 5, хотя 5 мп даже в NOKIA лучше.
Элементарно не могу понять как добавить скаченную мелодию к контакту. Так что подумайте о покупке.
компьютер проще.
Сложный смартфон для тех у кого были обычные телефоны. Ковыряюсь 5 - ый месяц!!!
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
не советую никому, телефон отстой, купил, теперь жалею, абсолютно не оправдал моих ожиданий...и java там проблемы. по функциям полный ноль, дизацн середнечок
хороший телефон, мне нравится, да и глюков никаких не видно
полностью подерживаю всех кто пишет что телефон нормальный пользуюсь четыре месяца ни каких проблем не было телефон супер просто в надо в курить что и как настрайвается а по гарантие дали два года купил за четыре с половиной даволен полностью