Обсуждение объявлений Павел

• 2011-02-02 22:59

телефон работает нормально. камера конечно не супер, но по функциям проблем не возникало. динамики тоже работают хорошо. дисплей яркий. конечно с оригиналом в сравнение не идёт, но смартфон хороший. нужно быть внимательным при покупке, т.к. партии бывают разные, можно купить лажу,которыя через час накроется. обращайте внимание на срок гарантии, если больше года, то скорее всего телефон качественный. вообщем, за такую цену тетефон очень даже не плохой. а тому кто писал, что телефон для быдла, сообщаю: подо

телефон работает нормально. камера конечно не супер, но по функциям проблем не возникало. динамики тоже работают хорошо. дисплей яркий. конечно с оригиналом в сравнение не идёт, но смартфон хороший. нужно быть внимательным при покупке, т.к. партии бывают разные, можно купить лажу,которыя через час накроется. обращайте внимание на срок гарантии, если больше года, то скорее всего телефон качественный. вообщем, за такую цену тетефон очень даже не плохой. а тому кто писал, что телефон для быдла, сообщаю: подо

• 2011-02-01 22:08

Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!

• 2011-02-01 22:08

Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!

• 2011-01-31 17:22

у меня китаец х10 родной памяти на телефоне всего 123 килобайта может кто подскажет че можно зделать

• 2011-01-30 20:49

вот сылка кто спрашивал настройки для интернета для китайцев и не только выбери оператора телефон веди номер и получеш смс с настройками удачи.про тилефон стар х-10 скажем так не харош но и несовсем плох просто разобраца надо ----оцека 50/50----

• 2011-01-30 20:28

самий хужий телефон я ще таких ще ніколи такого поганого небачила жиляю небрать програми нероблять на 2 ниділі купили то програми нероблять вопще

самий хужий телефон я ще таких ще ніколи такого поганого небачила жиляю небрать програми нероблять на 2 ниділі купили то програми нероблять вопще

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?