Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
Останні додані
-
Поклейка шпалер Малярні роботи
ціна дог.
-
Поклейка обоев Теремки Демеевка
ціна дог.
-
Дель узловая (капроновая сетка, полотно)
50 грн
-
Волок, бредень, невод
180 грн
Питання і відповіді
-
13:38
"Леса здесь тёмные... ". Кого тут вы бы предостерегли такими словами? (Dihr-9)
-
08:13
НЕ ДІЖДУТЬСЯ! Усім добра! Підарасам - смерть! ? (Rada-danko)
-
23:02
Можете уявити всесвіт, де всі будуть вільні і жити в мирі? Як... (Varyado)
-
22:53
Ваше закохане серце часто вас видавало? (Varyado)
-
22:52
Як думаєте, чому Тібальд ніколи не наважувався зізнатись Джульєтті в... (Varyado)
Троллинг удался. Спасибо быдлу за вкусную копипасту.
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
правда--star x-10--купил телефон 3/2 месяца назад.сразу что бросается в глаза это экра -экран диствительно большой,О ПЛОХОМ камера и фото камера скажем дерьмо-тут высказевал один френт что батарея у нево держит три дня при этомон слушает много музыки -телевизор смотрит и многое другое **ВРАНЬЕ**если он неменял акамулятор.те акамуляторы что шли п комплекте в нормальном режиме 4/5 часов если нагрузить 2-часа ато и час.проблема с карточкой лайф покрытие показывает полное но при звонке через секунд 10/15-рубитс
"Короче телефон для быдла, которым позарез необходимо понтануться перед друзьями кльовым сенсориком, во время распития яги, и которым абсолютно пофигу не функционал. Ведь звонит же! Что ещё надо?"
Слушай, ты, быдло! Я не в том ссыкунячем возрасте, в отличие от тебя, что бы понтоваться перед кем то! Такие как ты только срут где попало, т.к. другому не обучены! Есть мнение? - так научись его выражать как здравомыслящий человек, а не как куча никчемного дерьма! Свое мнение о тлф я внятно выразил.
як пидключити нет
як пидключити нет
Это ты в точку попал дядюшка Ляо! Я iPhone как оригинал не признаю, а как китайца вобще на мусор моментально! Я бы никогда не взял китайский iPhone! И сравнение ты щас сделал абсолютно противоположное тому же Star X10. Он как раз ко мне вчера приехал. Там написано что МТК галимый? Я на X10 закинул фильм Не шутите с Зоханом разрешением 240х400 в формате AVI. И что ты думаешь случилось? Запустился как родной. Идёт себе фильм и не тормозит. Есть много интересных функций, которые в тысячу гривен отлично вложили
Короче телефон для быдла, которым позарез необходимо понтануться перед друзьями кльовым сенсориком, во время распития яги, и которым абсолютно пофигу не функционал. Ведь звонит же! Что ещё надо?
как поменять язык...