Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
Останні додані
Питання і відповіді
-
12:57
Як думаєте, чим для України та українців звершиться війна? Пишіть... (Gaea)
-
12:34
Непоганий ужастiк вийшов? (Alllex)
- 20:59
-
20:51
Один " puk" і всіх, як корова язиком злизала? (ну і як... (Westwind)
-
13:04
puk? (Dyd)
Троллинг удался. Спасибо быдлу за вкусную копипасту.
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!!
правда--star x-10--купил телефон 3/2 месяца назад.сразу что бросается в глаза это экра -экран диствительно большой,О ПЛОХОМ камера и фото камера скажем дерьмо-тут высказевал один френт что батарея у нево держит три дня при этомон слушает много музыки -телевизор смотрит и многое другое **ВРАНЬЕ**если он неменял акамулятор.те акамуляторы что шли п комплекте в нормальном режиме 4/5 часов если нагрузить 2-часа ато и час.проблема с карточкой лайф покрытие показывает полное но при звонке через секунд 10/15-рубитс
"Короче телефон для быдла, которым позарез необходимо понтануться перед друзьями кльовым сенсориком, во время распития яги, и которым абсолютно пофигу не функционал. Ведь звонит же! Что ещё надо?"
Слушай, ты, быдло! Я не в том ссыкунячем возрасте, в отличие от тебя, что бы понтоваться перед кем то! Такие как ты только срут где попало, т.к. другому не обучены! Есть мнение? - так научись его выражать как здравомыслящий человек, а не как куча никчемного дерьма! Свое мнение о тлф я внятно выразил.
як пидключити нет
як пидключити нет
Это ты в точку попал дядюшка Ляо! Я iPhone как оригинал не признаю, а как китайца вобще на мусор моментально! Я бы никогда не взял китайский iPhone! И сравнение ты щас сделал абсолютно противоположное тому же Star X10. Он как раз ко мне вчера приехал. Там написано что МТК галимый? Я на X10 закинул фильм Не шутите с Зоханом разрешением 240х400 в формате AVI. И что ты думаешь случилось? Запустился как родной. Идёт себе фильм и не тормозит. Есть много интересных функций, которые в тысячу гривен отлично вложили
Короче телефон для быдла, которым позарез необходимо понтануться перед друзьями кльовым сенсориком, во время распития яги, и которым абсолютно пофигу не функционал. Ведь звонит же! Что ещё надо?
как поменять язык...