Обсуждение объявлений Павел

• 2011-01-28 14:45

Купили жене 1.5 м-ца назад. Долго выбирала из всего что есть на рынке, но к счастью "умер" её любимый "пантек"-раскладушка и дело ускорилось)... Сам был противником всего китайского, пока по совету ни приобрёл больше года назад Star E71. Пользуюсь. Все устраивает. Жена решилась на Star X10, да и как ни как та же контора что и у меня))). Сперва разочарование, первый заглючил на 2 день, после выхода из спящего режима на входящем звонке - перегружался. Отнесли поменяли и теперь все нормальн

• 2011-01-28 14:41

как настроить интернет??

• Люди нужна помощь! Я лоханулся, но все мы не без греха помогите подскажите.Народ помогите!!!! Цитирую "Настраивал на Х 10 интернет и по глупости удалил установленные профили. При удалении последнего профиля телефон потух и не запускается. При запуске показывае приветствие и гаснет. Хотя установленный будильник работает. Обращался в киоски на рынке- говорят что я удалил сервисные файлы работы телефона. Насколько я знаю такие файлы находятся в инженерном меню.Туда я не лазил.Че делать? Обидно, телефону в

• 2011-01-27 18:07

как при звонке отключить звук и при етом не отвечать и не сбрасывать звонок? подскажите ребята ПОЖАЛУЙСТА

• 2011-01-27 00:05

Ищу спеца по вопросу настройки GPS (Star X10) для навигации на территории Украины.

Буду благодарен безмерно за помощь!

Желательно общение на "мыле" - [email protected]

• 2011-01-26 17:29

Супер телефон ! у меня белый очень довольна не виснет. никаких проблем. Китайцы делают отличные телефоны !

младшему брату купили i9 тоже никаких проблем.

• 2011-01-26 15:16

большой выбор и низкие цены. Доставка по Украине Бесплатно.

• 2011-01-26 12:23

нафиг он нужен,г.. полное

• 2011-01-26 01:32

Короче одно из двух. Либо ты продавец этого китайского говна, либо копрофил, который боготворит китайское говно. Если ты такой упоротый, то хотя бы почитай статью вот по этой ссылке: lurkmore.ru/Китайский_айфон. Хоть там идёт речь про яфон из поднебесной, но суть одна, т.к. все эти поделия сумрачного китайского гения клепают в одном подвале. Добрый дядюшка Ляо гарантирует это!

• 2011-01-26 00:11

Комментарий для идиота, который почему-то думает что я продавец, хотя я не занимаюсь телефонами вообще, а что ещё хуже думает что он всё знает!

Ты отрыжка на весь мир, балван! Если ты крутой парень увидел как сломался один китайский телефон, то думаешь все остальные такие же? Оригиналы вечная техника что ли? Всё ламается! С умными людьми общайся, и узнаешь что каким бы оригиналом не был телефон, всегда может пойти что-то не так. И нельзя винить в этом производителя потому что один телефончик вышел из строя

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?