Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
Останні додані
-
Будинок під Києвом Гатне євро меблі гараж сауна
350,000 $
-
Фасадне приміщення з окремим входом
130,000 $
-
Фасад під магазин медцентр салон маркет
130,000 $
-
Метро Святошино ремонт меблі техніка є орендар
108,000 $
Питання і відповіді
-
00:50
У подорожах ви робити багато різних фоток всього подряд, чи мало але... (Dyd)
-
21:06
Зара буду мати здоровий сніданок, а що ви будете мати здорове? (Dyd)
-
18:28
А что из здоровой пищи ты умеешь готовить, что готовишь обычно, и... (Syu-kucheryashka)
-
14:30
Зможете підписати петицію..? (Gaea)
-
13:43
Коротенькі роліки до 3 хвилин, у контент-плані вже понад тисячу... (Dyd)
Аппарат в принципе нормальный, но лучше сделать бэкап прошивки, пока всё работает. И не надо трогать в настройках то, чего не знаешь, а тем более удалять.
нормальный гаджет работоспособный
Кстати о глюках в меню я ничё не говорил. Я говорил об его аппаратной составляющей и о качестве работы его якобы функций
Комментарий специально для быдло-продавца, который меня ненавидить. Читай: свой говно-товар из балаганчика дядюшки Ляо будешь нахваливать в обоссаном переходе. А я лично сталкивался с данным сабжем. Он у моего брата был. Поэтому все его косяки приведены из моего личного опыта его использования. И ещё: я настолько тебя ненавижу, что нассал бы тебе в лицо.
как установить скаченую программу на сони эриксон хперия х8
камера і мр3 взагалі низької якості
камера і мр3 взагалі низької якості
нормальный динамик и камера.просто фуфло у того кто просто идиот! И не пиши больше а то сайт зависает от тебя,
у меня Китай Х10, хочу сказать за такие день лучше ничего не купишь, реальные здесь недостатки, камера фуфло и динамик на мр3 отстой, а так все как ни страно работает супер, сам удивлен, правда бывает что я в не зоне действия сети почемуто, но как понял это связано с тем что сетка переодмчески проподает (вроди как обновляется)на телефоне, а вообще как повезет, мой друг тоже себе купил, дак он у него через две недели при зарядке сгорел. К слову Х10 китай есть 4 разновидности) так что смотрите и думайте что
ребята вопрос по х10!
звоню другим людям у них ной номер не определяется... как настроить не знаю ..напишите в личку [email protected]
у оператора все настроена на определение!