Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Главные новости Украины
в реальном времени
Останні додані
-
Будинок під Києвом Гатне євро меблі гараж сауна
350,000 $
-
Фасадне приміщення з окремим входом
130,000 $
-
Фасад під магазин медцентр салон маркет
130,000 $
-
Метро Святошино ремонт меблі техніка є орендар
108,000 $
Питання і відповіді
-
00:50
У подорожах ви робити багато різних фоток всього подряд, чи мало але... (Dyd)
-
21:06
Зара буду мати здоровий сніданок, а що ви будете мати здорове? (Dyd)
-
18:28
А что из здоровой пищи ты умеешь готовить, что готовишь обычно, и... (Syu-kucheryashka)
-
14:30
Зможете підписати петицію..? (Gaea)
-
13:43
Коротенькі роліки до 3 хвилин, у контент-плані вже понад тисячу... (Dyd)
Комментарий лично для парнишы который утверждал что в телефоне будет работать только одна сим-карта, батареи при просмотре телевизора хватит на 15 минут, и что особенно заинтересовало: что хорошие отзывы могут оставлять только сами китайцы - непосредственно производители, не смотря на то, что если перелистать тысячу форумов то можно найти и хорошие и плохие отзывы.
Читай: я тебя настолько ненавижу, что выстрелил бы тебе в лицо! Как ты можешь такое утверждать? Зайди на YouTube и посмотри кучу роликов снятых
в
Телефон гавно!:
-корпус: от Xperia X10 только форма, а надписи и лейбы - липа
-псевдо Android
-HTC Sense на Sony - как ???
-камера 0,3 мп !!!
-звук громко но некачественно
-и т.д.
Привет всем!!! ПОМОГОТЕ!!! Что-то накликала и не могу теперь позвонить с одной симки, пишет: "проверте настройки оператора"!((( Что делать? заранее спасибо
Телефон отличный.Работает всё.По поводу телевизора 15мин.работает на посаженном аккумуляторе!Сим карты видит обе работают без нареканий!Фонарик работает!Камера 2МП.Разрешение1600на1200.Интернет работает отлично.Всяких настоек просто куча нужно только разобраться.Купил за3500р.пользуюсь полгода.В общем прикольных функций много все не опишешь.Минусы слабый звук,не устанавливается мелодия+вибро.Очень большой плюс мощный аккумулятор,чёткий сенсор!Конечно надо всё смотреть и проверять при покупки ибо говна хвата
телефон гавно редкасное у меня nokia x6 тож китай а у брата такой я пришол посмотреть у меня в 100000% лучше а по цыне одинаковые
телефон гавно редкасное у меня nokia x6 тож китай а у брата такой я пришол посмотреть у меня в 100000% лучше а по цыне одинаковые