Обсуждение объявлений Павел

• 2011-01-18 02:55

если он лежит экраном вниз-включается беззвучный режим...

• 2011-01-17 22:20

зато не трясёшся над ним как допустим те которые за 500 баков

если и крякнет то и хер с ним

• 2011-01-17 11:21

Кстати от оригинальной Xperia здесь только схожесть в корпусе и названии. Об оригинальной функциональной функциональности android здесь и речи нет! Так что можете забыть о двустах тысяч игр и приложений с форматом арк. Развлечься здесь можно только с жабой. И то 95% приложений не пойдет из-за убогой джава- машины и дибильного разрешения дисплея этого вундердевайса.

• 2011-01-17 10:51

Те кто пишет, что этот телефон супер либо лох, который до этотого пользовался исключительно нокией 3310, либо ушлый продавец этого китайского гуано. Говорите тв есть? Так этот тв посадит вашу батарею минут за 15! Что-то про 2 симки втираете? Одна симка может и будет фурычить, но вторую либо вообще в упор видеть не будет, либо будет ловить через раз. Про ви фи и нормальные игры я вообще молчу. Их там сроду не было! Так что подсобирайте бутылок и купите себе православную нокию или другой фирменный девайс. А н

• 2011-01-17 10:51

Те кто пишет, что этот телефон супер либо лох, который до этотого пользовался исключительно нокией 3310, либо ушлый продавец этого китайского гуано. Говорите тв есть? Так этот тв посадит вашу батарею минут за 15! Что-то про 2 симки втираете? Одна симка может и будет фурычить, но вторую либо вообще в упор видеть не будет, либо будет ловить через раз. Про ви фи и нормальные игры я вообще молчу. Их там сроду не было! Так что подсобирайте бутылок и купите себе православную нокию или другой фирменный девайс. А н

• 2011-01-16 22:07

звените но в телефонах я чайник увидела влюбилась купили и,,, все хорошо но почему то не хочет работать с киевстар раз звонит и все потом пишет что не возможно связаться или сбой сити

. не зню брак или можно устранить самим настроино на работу двух карточек. подскожите пожайлуста.

• 2011-01-16 22:07

звените но в телефонах я чайник увидела влюбилась купили и,,, все хорошо но почему то не хочет работать с киевстар раз звонит и все потом пишет что не возможно связаться или сбой сити

. не зню брак или можно устранить самим настроино на работу двух карточек. подскожите пожайлуста.

• 2011-01-16 14:09

тут много чего для него

• 2011-01-16 12:28

люди плиз подскожите, у мя проблема немогк подключить х10 к компу как устрайство памяти ток заряжает и все че делать?

• 2011-01-15 18:13

Скажите а мелодию на сообщения можно менять?

немогу понять...(((

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?