Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Главные новости Украины
в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
10:29
О боже ще один продуктивний день, моя нова книга вже набуває чітких... (Dyd)
-
21:01
Не пробовали такое? Я попробовал, и к чаю подходит просто супер... (Dihr-9)
- 18:35
-
18:20
Зробив хітяру про Марічку під назвою Марічка амбасадор анала, але... (Dyd)
-
13:41
Так чудово сьогодні над книгою попрацював. обожнюєте коли все йде як... (Dyd)
677Н
Кстати, сами заставки конечно в телефоне забиты не шибко красивые, решил сам нарисовать и в телефон. Вот ссылка посмотреть
Кто желает что-то персональное, договоримся. Пишите [email protected]
Вспышка уважаемый включается нажатием и некоторым удержанием средней кнопки.
А по поводу телефона? Хороший телефон. Если быть усидчивым, настроить можно дохрена чего! Опера 5.0 RUS работает адекватно.Я сегодня её поставил, ибо в стоящей в трубе версии 5.1 бета невозможно набрать русский текст, а тут без проблем.Java приложения устанавливаются без проблем. Кто хочет ковырнуть в настройках допустим уровень звука динамика и т.д. набрать можно инженерное меню *#3646633#
сервисное меню *#06#
И не дай вам бог сбр
вспышка как фонарик включяетца?
немогу ничем зарядить от нокии подходит но зарядка неидет
Беззвучный режим выставляется нажатием рещетки.
Настройки mms и gprs заказывайте у своего оператора для модели nokia n95. Сохраняйте автоматом и выставте полученный профиль в настройках java. И всё фунциклюет как пестня.
Подскажите пожалуйста ,как сделать без звучный режим,так как в профиле оно не выстовляеться.Я уже все обыскала и ни чего не нашла.
Спасибо!
ты ебан
Прочитав коменты, могу сказать только одно, при покупке этого телефона можно лохануться! У кого какие проблеммы, лично у меня проблем с этим телефоном нет, брал я его за 120 баксов, хожу с ним уже месяцев 7-8, телефон несколько наз падал, не тупит, всё работает, флеху на 4 гига тянет без лагов.
Да, музыка в наушниках играет тихо. Динамик гавно, как и во всех Эриксанах=) Любителям поиграть прийдётся хорошенько попотеть, поискать в инете...
В ОБЩЕМ ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ=)