Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
Останні додані
Питання і відповіді
-
12:17
Скільки книг ти перечитав (-ла) за своє життя? (Таня та Ліля можуть... (Simonovvv)
- 11:45
-
10:29
О боже ще один продуктивний день, моя нова книга вже набуває чітких... (Dyd)
-
21:01
Не пробовали такое? Я попробовал, и к чаю подходит просто супер... (Dihr-9)
- 18:35
Без звука я себе делал так: выбираю профиль "в помещении" и настраиваю его без звука. для беззвучного режима просто переключал телефон на этот профиль.
Да разные камеры.Могу достать и с 3 мегапиксельной + GPS. ([email protected])
камера не 2 мегапикселя,а 1,3
Телефон у меня уже почти год,я им доволен.Не SE XPERIA X10 конечно,НО за такие деньги купишь себе какую нибудь гавНОКИЮ черно белую,а телевизор и две сим карты перебивают все минуса этого телефона.Кстати,телек работает отлично,настроить надо область правильно: для России и Украины зона-Россия.
Нивкоем случае не удаляйте настройки установленых,китайских профилей для интернета,просто переименуйте любой,и вбейте свои настройки,но не удаляйте.Иначе телефон умрёт,и его спасёт только перепрошивка.
Телефон оцтой...Игр нормальных не установишь ...
не могу установит режим без звука....пробовала нажимать и держать на решётку....ничего не появляется......и ещё проблема с настройкой другого фонового рисунка......
Народ помогите!!!! Настраивал на Х 10 интернет и по глупости удалил установленные профили. При удалении последнего профиля телефон потух и не запускается. При запуске показывае приветствие и гаснет. Хотя установленный будильник работает. Обращался в киоски на рынке- говорят что я удалил сервисные файлы работы телефона. Насколько я знаю такие файлы находятся в инженерном меню.Туда я не лазил.Че делать? Обидно, телефону всего 4 дня
Если нужно перепрошить, то дайте плиз ссылку на программу.
Для включения вибро нажми на решетку и держи. Будет вибро и без звука.
я взагалі не інтерне ні Wi-Fi не можу настроїти. Підскажіть як це зробити?