Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Главные новости Украины
в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
12:17
Скільки книг ти перечитав (-ла) за своє життя? (Таня та Ліля можуть... (Simonovvv)
- 11:45
-
10:29
О боже ще один продуктивний день, моя нова книга вже набуває чітких... (Dyd)
-
21:01
Не пробовали такое? Я попробовал, и к чаю подходит просто супер... (Dihr-9)
- 18:35
ды нормальный телефон за эти деньги.
нормальный телефон! в наушниках тихо но это не главное! есть только проблема у меня с usb проводом пришлось менять... а так все отлично)
не знаю, телефон очень удобно ложиться в руке. и не мешает в карманах, лёгкий и удобный. Инет настроил сразу, опера работает норм, качает файлы быстро. WiFi ловит сам, только не пойму как работать с ним так сказать не образованный. Камера выставил до нужного размера пикселей, внешняя 2 и внутренняя 1,3. С GPS пока не разобрался ни когда им не пользовался. Телевизор ловит 15 цветных каналов в зависимости от места нахождения))) Одно но тихо играет в наушниках но басы выдаёт классные! очень много мне не понятн
телефон конешно бомба но неудобный што карпич
а кто-нибудб знает где в стар х10 вайфай и как его настроить???
Дешовая подделка оригинальной модели. Максимальная цена 4500 рублей. Больше давать жалко. В китайской версии нет и половины того что в оригинале.
не могу настроить интернет и опера не загружается, помогите пожалуйста
не могу понять, в прайсах камера 2мп, а разрешение камеры максимальное 640х480, это же 0,3 мп.....
у меня пара вопросов по телефону после сброса на стандартные настройки в телефоне пропал иннет сколько ходил по офисам никто настроить не может подскажите че сделать ? 2 ) музыка формата мп3 воспроизводится 1 из 20 песен пишет фармат фаила не найден тоже самое и с картинками че делать ?)))
телефон отличный покупайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!