Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
Останні додані
-
Vatan Plastik – багатошарова теплична плівка
ціна дог.
-
Клеим обои в Киеве и пригороде
ціна дог.
-
Возврат супругов, любимых. Сильная магия. Решение жизненных проблем.
ціна дог.
-
Самовывоз металлолома
ціна дог.
Питання і відповіді
-
17:08
А у когось є фасебук місцевого каліни бо з його слів то хіба що у... (Frog_140)
-
15:27
цікавий був івент, познімав вложек поспілкувався з людьми, напився... (Dyd)
-
15:10
Напишіть свій номер телефону, на котрому є Viber. OK..? (Gaea)
-
11:12
Кушаю вкусный и полезный виноград! А у вас там шо есть вкусненького... (Sidvis)
-
09:28
О боже мав таку смачнющу здорову вечерю, зара йдемо на один цікавий... (Dyd)
Председателя Совета министров, Генерального прокурора и Председателя Конституционного Суда. Пора останавливать воровскую малину! Присылайте подписи с подробной информацией: ФИО, место жительство, профессия, место работы, контакты и жалобы. Все будет опубликовано в Интернете для Международного Трибунала! А принцип моего генератора тока без противодействующего магнитного поля и способы дозаправки авиации готовятся к публикации! Губернатора и прокурора Волгоградской области убрали, но это уже слишком поздно! Д
приставы изымают у меня две трети пенсии, якобы я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Месяцами не выхожу из квартиры, в Интернете два сайта, но еще ни копейки не заработал! Одни вирусы гонят систематически! Прокуратура и МВД футболят. Прошу журналистов пойти со мной в прокуратуру, все боятся. Хотя они сами уже бояться населения, поставили уже милицейскую охрану! С их наглостью бороться элементарно! Собраться несколько тысяч человек, с паспортами, чтобы у них журналов не хватило и не нужно никакого
. Допускать до полной остановки вращение статорных обмоток разумеется абсурдно! Но это моя точка зрения, а мне мутата не дает возможности не только экспериментов, в этом направлении, но и более года назад сделали инъекцию в поликлинике введя лекарство от другого пациента, когда-то мы с ним играли в домино у дома, где 11-й оперпункт в 12-м микрорайоне. На мои возмущения медсестра спокойно сказала: Да они примерно одинаковы! Через несколько дней меня стали возить на скорой по всем кардиологическим центрам, те
Оснащенные маховиками статорные обмотки за счет инерции будут еще длительное время вращаться в прежнем направлении, а мгновенно сменившее направление элмагнитное поле будет также вырабатывать элэнергию. Механической энергии прикладывать придется гораздо меньше, эпизодически. Применив серию таких минигенераторов, дабы исключить мертвую зону ( по теории вероятности возможно, но практически маловероятно, что сотни устройств одновременно образуют мертвую зону, да и элементарные, конденсаторные либо аккумуляторн
в виде вкраплений в материал обшивки никогда бы не затонул! Располагая творческой электро-технической лабораторией можно было бы давно осуществить многие идеи, кажущиеся некоторым неразумными. Если генератор электрического тока исполнить многослойным! Например: якорь и две свободно вращающиеся статорные обмотки. При вращении якоря элмагнитное поле начнет увлекать в ту же сторону вращения и статорные обмотки. Электрический ток будет вырабатываться до тех пор, пока скорости вращения статорных обмоток не срав
Странно, изобретено множество способов по уничтожению человека и уже даже человечества, но ни одного как спасти! Почему не ведутся работы по расщеплению атомных ядер сверхлегких материалов, в том числе газов? Представьте себе, что получили газ в тысячи раз легче воздуха, это сверхтранспортабельная авиация и наземный транспорт. В кармане пакетик с таким газом позволил бы с помощью индивидуальных летательных аппаратов осуществлять свободные воздушные перемещения, раз нет хороших дорог. Экологически чистый эле
, в любое время способный их обойти, занять нишу, нарушить монополию, ломать голову как противодействовать конкуренции, проще прибирать к рукам деньги по организации класса среднего собственника! Поэтому ни о каком классе, а разумеется и подъеме экономики в стране не может быть и речи! Нищим народом управлять проще! А мрет, да и фиг с ним! Больше достанется темным лошадкам, скачущим по головам других!
КЛАСС СРЕДНЕГО СОБСТВЕННИКА
Еще Ельцин дал команду по организации класса среднего собственника, поручив это крупным ведущим корпорациям страны, но все как обычно по Черномырдину: Хотели как лучше, а получилось в тысячи раз хуже! Ежемесячно развозимые по регионам мешки с деньгами оседают все в тех же карманах. Забыли, кто в нашей стране истинные незримо-незаметные «хозяева-невидимки»? А у них уже болезнь обогащения! Несмотря на чудовищную зарплату, если сегодня не положил в карман поллимона, наступает ломка
моментально исчезнет! Рекой потекут товары и продукция со всего земного шара в руки платежеспособного населения. Будем брать за бесценок, а не как сегодня, намного дороже чем заграницей, да еще с нашими мизерными доходами! Появится возможность творчества в различных аспектах жизнедеятельности, а не подневольно! Может быть и я, наконец, как изобретатель осуществлю свои мечты по воплощению в жизнь недорогого миниэлектротранспортного устройства, генератора тока, с помощью которого можно осуществить скачок в бу
и предпринимательство ( что-что, а деньги делать умеют!). Из-за скрытого инфляционного процесса бизнесменам, хозяевам предприятий, банкирам не выгодно вкладывать средства в производство, они знают наверняка, что производимая продукция в будущем году должна будет стоить на 100% дороже, но вынуждены будут продавать по нынешней цене себе в убыток, либо никто не станет приобретать из-за завышения стоимости! А зная, что на будущий год товар повысится в цене будут последнее вкладывать невзирая на себестоимость.