Обсуждение объявлений Бочкарев

• 2010-06-15 22:37

Председателя Совета министров, Генерального прокурора и Председателя Конституционного Суда. Пора останавливать воровскую малину! Присылайте подписи с подробной информацией: ФИО, место жительство, профессия, место работы, контакты и жалобы. Все будет опубликовано в Интернете для Международного Трибунала! А принцип моего генератора тока без противодействующего магнитного поля и способы дозаправки авиации готовятся к публикации! Губернатора и прокурора Волгоградской области убрали, но это уже слишком поздно! Д

• 2010-06-15 22:36

приставы изымают у меня две трети пенсии, якобы я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Месяцами не выхожу из квартиры, в Интернете два сайта, но еще ни копейки не заработал! Одни вирусы гонят систематически! Прокуратура и МВД футболят. Прошу журналистов пойти со мной в прокуратуру, все боятся. Хотя они сами уже бояться населения, поставили уже милицейскую охрану! С их наглостью бороться элементарно! Собраться несколько тысяч человек, с паспортами, чтобы у них журналов не хватило и не нужно никакого

• 2010-06-15 22:35

. Допускать до полной остановки вращение статорных обмоток разумеется абсурдно! Но это моя точка зрения, а мне мутата не дает возможности не только экспериментов, в этом направлении, но и более года назад сделали инъекцию в поликлинике введя лекарство от другого пациента, когда-то мы с ним играли в домино у дома, где 11-й оперпункт в 12-м микрорайоне. На мои возмущения медсестра спокойно сказала: Да они примерно одинаковы! Через несколько дней меня стали возить на скорой по всем кардиологическим центрам, те

• 2010-06-15 22:34

Оснащенные маховиками статорные обмотки за счет инерции будут еще длительное время вращаться в прежнем направлении, а мгновенно сменившее направление элмагнитное поле будет также вырабатывать элэнергию. Механической энергии прикладывать придется гораздо меньше, эпизодически. Применив серию таких минигенераторов, дабы исключить мертвую зону ( по теории вероятности возможно, но практически маловероятно, что сотни устройств одновременно образуют мертвую зону, да и элементарные, конденсаторные либо аккумуляторн

• 2010-06-15 22:34

в виде вкраплений в материал обшивки никогда бы не затонул! Располагая творческой электро-технической лабораторией можно было бы давно осуществить многие идеи, кажущиеся некоторым неразумными. Если генератор электрического тока исполнить многослойным! Например: якорь и две свободно вращающиеся статорные обмотки. При вращении якоря элмагнитное поле начнет увлекать в ту же сторону вращения и статорные обмотки. Электрический ток будет вырабатываться до тех пор, пока скорости вращения статорных обмоток не срав

• 2010-06-15 22:32

Странно, изобретено множество способов по уничтожению человека и уже даже человечества, но ни одного как спасти! Почему не ведутся работы по расщеплению атомных ядер сверхлегких материалов, в том числе газов? Представьте себе, что получили газ в тысячи раз легче воздуха, это сверхтранспортабельная авиация и наземный транспорт. В кармане пакетик с таким газом позволил бы с помощью индивидуальных летательных аппаратов осуществлять свободные воздушные перемещения, раз нет хороших дорог. Экологически чистый эле

• Бочкарев2010-06-12 14:13

, в любое время способный их обойти, занять нишу, нарушить монополию, ломать голову как противодействовать конкуренции, проще прибирать к рукам деньги по организации класса среднего собственника! Поэтому ни о каком классе, а разумеется и подъеме экономики в стране не может быть и речи! Нищим народом управлять проще! А мрет, да и фиг с ним! Больше достанется темным лошадкам, скачущим по головам других!

• Бочкарев2010-06-12 14:09

КЛАСС СРЕДНЕГО СОБСТВЕННИКА

Еще Ельцин дал команду по организации класса среднего собственника, поручив это крупным ведущим корпорациям страны, но все как обычно по Черномырдину: Хотели как лучше, а получилось в тысячи раз хуже! Ежемесячно развозимые по регионам мешки с деньгами оседают все в тех же карманах. Забыли, кто в нашей стране истинные незримо-незаметные «хозяева-невидимки»? А у них уже болезнь обогащения! Несмотря на чудовищную зарплату, если сегодня не положил в карман поллимона, наступает ломка

• Бочкарев2010-06-12 14:09

моментально исчезнет! Рекой потекут товары и продукция со всего земного шара в руки платежеспособного населения. Будем брать за бесценок, а не как сегодня, намного дороже чем заграницей, да еще с нашими мизерными доходами! Появится возможность творчества в различных аспектах жизнедеятельности, а не подневольно! Может быть и я, наконец, как изобретатель осуществлю свои мечты по воплощению в жизнь недорогого миниэлектротранспортного устройства, генератора тока, с помощью которого можно осуществить скачок в бу

• Бочкарев2010-06-12 09:59

и предпринимательство ( что-что, а деньги делать умеют!). Из-за скрытого инфляционного процесса бизнесменам, хозяевам предприятий, банкирам не выгодно вкладывать средства в производство, они знают наверняка, что производимая продукция в будущем году должна будет стоить на 100% дороже, но вынуждены будут продавать по нынешней цене себе в убыток, либо никто не станет приобретать из-за завышения стоимости! А зная, что на будущий год товар повысится в цене будут последнее вкладывать невзирая на себестоимость.

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?