Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Новости Украины
Лента.укр
Останні додані
-
Ясновидящая Киев.
ціна дог.
-
Поклейка обоев и Отделочные работы
ціна дог.
-
Поклейка шпалер Київ Шпаклівка стін
ціна дог.
-
Маляр Поклейка обоев Покраска
90 грн
Питання і відповіді
-
18:22
Лежу та думаю, у мене такий потужний нік, чому я раніше його не... (Dyd)
-
16:47
Уф уф пройшли важкий етап карколомної подорожі, а що у тебе уф уф? (Dyd)
-
12:57
Як думаєте, чим для України та українців звершиться війна? Пишіть... (Gaea)
-
12:34
Непоганий ужастiк вийшов? (Alllex)
- 20:59
Телефон супер!!!
Здравствуйте! Что написано под батареей?
Здравствуйте, купил iPhone 4G (как уверяли-w8
. А как определить какой это иФон- в88 или еще какой?
Спасибо
Здравствуйте! Купил 4G(w8
флешку не видит...
А как вы смотрите? если дйствительно проблемма в том что не видится флеш-память, то обращайтесь к продавцу, который продал вам.
Зайдите в пункт: Файл или управление файлами, что вы там видите?
Здравствуйте! Купил 4G(w8
флешку не видит,пробовал 2-ве шт но безрезультатно.Где в меню и как посмотреть принял ее он или нет? Отверстия под динамики с торца внизу это ложно или нет? Какие програмки принимает? и где их скачать?
Присмотрел себе HTC V9 машина намного круче чем Н2000 да и ТВ мне не обязательно,т.к. смысла в нем невижу
Для тех кто утверждает что нет никаких деталей, то хочу заметить, в СЦ они есть!!! А обслуживает СЦ, который находится в Киеве.
На загрузку чего?Одна из лучших---но все же Андроид лучше получается?У W88 я так понял,особых прог в него не напихаешь+заставки и сам рабочий стол не меняется+............Запутался!!!!!!!Могу ли я как-то с Вами связаться методом интернета (скайп,аська) Дабы уточнить некоторые вопросы связанные с выбором телефона?
Да у Андроида на загрузку уходит 2,5 минуты, и это не его плюс, а вообще телефон бомба, но хочу сразу предостеречь чтобы не покупали не в коем случае с яблоком на задней крышке. Эта партия хуже качеством. В нормальном телефончике на крышке нарисован РОБОТ-АНДРОИД.
А по поводу iPhone 4G W88, то очень хорошая моделька на данный момент одна из лучших.
Вот теперь сижу и голову ломаю что лучше купить iPhone 4G W88 или Google Android---разница в 600грн...А оно того стоит?По видео посматрел,так как по мне так Андроид подтормаживает а W88 пошустрее,но это мое мнение...Подскажите как специалист--Стоит ли покупать Андроид замесь W88??Или все же разницы как таковой нет?