Обсуждение объявлений Анна

• Анна2011-03-31 00:19

Вопрос - при открывании картинок (.jpg) на W888 вместо картинки появляется черный экран, а затем рабочий стол. Что делать?

Посмотрите для начала какого качества фото и какого размера оно, может телефон не тянет поэтому просто выбрасывает. А может и такое быть что прошивка слетела...

• Анна2011-03-31 00:18

можно поменять названия под иконками и их шрифт?

Можно! Перепрошивкой.

• Анна2011-03-31 00:18

как поменять обои на нем? у меня 3 экрана на каждом разная картинка(ужасная) они не меняются, и еще как поменять шрифт под иконками???

На нем это на ком? Уточняйте модель!

Под иконками вы сможете изменить шрифт только с помощью сервисного центра, который возьмется вам перепрошить телефон...

Потому как все надписи которые вы видите под иконками это есть картинка!

• 2011-03-29 22:20

можно поменять названия под иконками и их шрифт?

спасибо

• 2011-03-29 22:17

как поменять обои на нем? у меня 3 экрана на каждом разная картинка(ужасная) они не меняются, и еще как поменять шрифт под иконками???

у меня iphone4g но какой именно понятия не имею

и еще

можно ли с компа скидывать музыку и картинки и книги в него???

когда я подсоединаю usb провод к компу то высвечивается что подключен фотоаппарат и все, туда ни чего нельзя кинуть(((

• 2011-03-29 12:06

Добрый день! Вопрос - при открывании картинок (.jpg) на W888 вместо картинки появляется черный экран, а затем рабочий стол. Что делать?

• 2011-03-28 23:12

Перемещаются ли фото, картинки и следующий трек при проигрывании встряхиванием?

Про какой телефон ведется речь?

Iphone 4G (J!!!

• Анна2011-03-28 21:16

Я так же не инструкции не нашел не Детального описания на Iphone 4G (J..скажите хоть какая ОС там?

Детальное описание:

ОС там нет, это простая звонилка!!!

• Анна2011-03-28 21:15

где можно скачать инструкцию на русском к IPhone 4?

Мы стараемся пополнять наш каталог инструкций:

• Анна2011-03-28 21:14

Перемещаются ли фото, картинки и следующий трек при проигрывании встряхиванием?

Про какой телефон ведется речь?

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?