Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
Останні додані
-
Еко Подарунки для школярів та вчителів
ціна дог.
-
Услуги Гадание Гадалка на картах Таро в Украине
1 грн
-
Гадание на картах Таро Нью-Йорк.
ціна дог.
-
Шпаклювання стін Київ Маляр-штукатур
ціна дог.
Питання і відповіді
-
23:06
У мене на онліфансі якось все притихло і я тиждень тому заради... (Dyd)
-
22:03
О божи, зараз з таким натхненням попрацював, прям плідно так. любиш... (Dyd)
-
21:39
Якої ти породи собака за знаком Зодіака? (Westwind)
-
18:22
Лежу та думаю, у мене такий потужний нік, чому я раніше його не... (Dyd)
-
16:47
Уф уф пройшли важкий етап карколомної подорожі, а що у тебе уф уф? (Dyd)
незнаю,говорят что китайский телефон это как повезет.мне например не повезло с этой моделью...
Мы по этой же причине отказались закупать их! И продаем теперь с хорошим сенсором телефончик, а именно W88
Я так же не инструкции не нашел не Детального описания на Iphone 4G (J
..скажите хоть какая ОС там?
где можно скачать инструкцию на русском к IPhone 4
Перемещаются ли фото, картинки и следующий трек при проигрывании встряхиванием?
Можно ли настроить так, чтобы картинки поворачивались при изменении положения телефона?
незнаю,говорят что китайский телефон это как повезет.мне например не повезло с этой моделью, мне неповезло именно с батареей ,ее хватает на один,максимум на полтора дня.при звонке слышимость хорошая и собеседник тебя так же хорошо слышит,но вот сам звук у телефона сам динамик при воспроизведении мелодии это ужас,честно.камера норм сойдет,просто нужно в настройках камеры настраивать режимы.остальное все вроде пашет?wi fi например хорошо работает.вот.а если честно то лучше другого китайца посмотреть.в целом н
а если при получении его доставкой по киеву, я поняла что мне не нравится его сенсор или ещё что либо, можно будет не брать его?
Конечно можете отказаться, это ваше право!
Только просьба быть корректным к работе наших курьеров, т.е. вы должны быть уверенны что вы хотите этот телефон, а не просто чтобы курьер привез вам его показать.
Заказать можно по телефонам:
(093)495-06-54; (097)015-75-88; (099)543-75-05
E-mail: mobylinenetua(at)ukr.net
WWW:
если у меня треснула задняя панель, можно будет её поменять на оригинал?
Китаец к китайцу не подходят, а тут оригинал...
если у меня треснула задняя панель, можно будет её поменять на оригинал? вопрос состоит в том, подойдёт ли она ?
а если при получении его доставкой по киеву, я поняла что мне не нравится его сенсор или ещё что либо, можно будет не брать его?
А ещё не реально книгу закинуть в Функцию Ebook...
ИНСТРУКЦИЯ по читалке и чтению текста и электронных книг "Ebook" на iPhone WiFi (W88/W88
Для чтения книг нужно предварительно
На компьютере, на рабочем столе Windows , нажимаете правую кнопку мыши и выбираете “Создать” далее “Текстовый документ”.
Потом помещаете туда свой текстовый файл и в верхнем меню выбираете ”Файл“ далее ”Сохранить Как“ в графе кодировка выбираете UTF8, далее нажимаете “Сохранить”.
Записываете полученный файл в телефон
ДА