Обсуждение объявлений Анна

• Анна2011-03-28 21:13

незнаю,говорят что китайский телефон это как повезет.мне например не повезло с этой моделью...

Мы по этой же причине отказались закупать их! И продаем теперь с хорошим сенсором телефончик, а именно W88

• 2011-03-28 16:32

Я так же не инструкции не нашел не Детального описания на Iphone 4G (J..скажите хоть какая ОС там?

• 2011-03-28 12:21

где можно скачать инструкцию на русском к IPhone 4

• 2011-03-28 01:45

Перемещаются ли фото, картинки и следующий трек при проигрывании встряхиванием?

Можно ли настроить так, чтобы картинки поворачивались при изменении положения телефона?

• 2011-03-27 19:52

незнаю,говорят что китайский телефон это как повезет.мне например не повезло с этой моделью, мне неповезло именно с батареей ,ее хватает на один,максимум на полтора дня.при звонке слышимость хорошая и собеседник тебя так же хорошо слышит,но вот сам звук у телефона сам динамик при воспроизведении мелодии это ужас,честно.камера норм сойдет,просто нужно в настройках камеры настраивать режимы.остальное все вроде пашет?wi fi например хорошо работает.вот.а если честно то лучше другого китайца посмотреть.в целом н

• Анна2011-03-27 19:00

а если при получении его доставкой по киеву, я поняла что мне не нравится его сенсор или ещё что либо, можно будет не брать его?

Конечно можете отказаться, это ваше право!

Только просьба быть корректным к работе наших курьеров, т.е. вы должны быть уверенны что вы хотите этот телефон, а не просто чтобы курьер привез вам его показать.

Заказать можно по телефонам:

(093)495-06-54; (097)015-75-88; (099)543-75-05

E-mail: mobylinenetua(at)ukr.net

WWW:

• Анна2011-03-27 18:56

если у меня треснула задняя панель, можно будет её поменять на оригинал?

Китаец к китайцу не подходят, а тут оригинал...

• 2011-03-27 12:21

если у меня треснула задняя панель, можно будет её поменять на оригинал? вопрос состоит в том, подойдёт ли она ?

• 2011-03-27 12:19

а если при получении его доставкой по киеву, я поняла что мне не нравится его сенсор или ещё что либо, можно будет не брать его?

• Анна2011-03-27 01:06

А ещё не реально книгу закинуть в Функцию Ebook...

ИНСТРУКЦИЯ по читалке и чтению текста и электронных книг "Ebook" на iPhone WiFi (W88/W88

Для чтения книг нужно предварительно

На компьютере, на рабочем столе Windows , нажимаете правую кнопку мыши и выбираете “Создать” далее “Текстовый документ”.

Потом помещаете туда свой текстовый файл и в верхнем меню выбираете ”Файл“ далее ”Сохранить Как“ в графе кодировка выбираете UTF8, далее нажимаете “Сохранить”.

Записываете полученный файл в телефон

ДА

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?