Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
Останні додані
Питання і відповіді
-
02:48
Какая четверть учебного года в школе самая трудная? (Baltazar1969s)
-
23:06
У мене на онліфансі якось все притихло і я тиждень тому заради... (Dyd)
-
22:03
О божи, зараз з таким натхненням попрацював, прям плідно так. любиш... (Dyd)
-
21:39
Якої ти породи собака за знаком Зодіака? (Westwind)
-
18:22
Лежу та думаю, у мене такий потужний нік, чому я раніше його не... (Dyd)
Как настроить цветное Тв потому что плохо показывает?И как улучшать изобразение?Помогите пожалуйста!!!!Как устонавливать игры?Как пользоваться видео-проигравателем?
За такие деньги можно брать не думая. Понятно что до оригинала как до Китая раком, но в одном изделии эл. книгу(причем довольно удобочитаемую), ТВ, телефон на 2 симки, проигрыватель видео(чуть переделать формат и смотреть можно на ура!!(сам смотрел Санктум)) не говоря уже про игры и т.д. Была проблема со звонками в будильнике , помог сброс до заводских установок. Пока очень доволен. С чем не смог пока разобраться - индикатор зарядки пустой а телефон уже 5 часов работает... странно.
это не телефон, а прямоугольный кусок гавна с поддержкой звонков. даже почитав про его характеристики вы верите, что это копия 1:1. ну у оригинала нет поддержки 2х симок, расширение экрана в 2 раза выше при том что там Retina дисплей. А еще на iPhone стоит iOS, а не какое-то если и хакнутое подобие ее, а может и того хуже. Если хотите недельку попонтоваться перед другими - телефон для вас. а в ином случае за такие деньги лучше взять простенькую Nokia, которая прослужит пару лет.
привіт. а w99 є на складі?
Ні немає, але ми пропонуємо кращу модель W88. Вона є на складі, а доставка до міста Львів буде коштувати 16-19 гривень.
Полное гавно! купил в декабре...
Да действительно W99 не очень хорошая модель и мы этого не скрываем, но что касается сенсора или ЖК, то независимо китайский это телефон или оригинал, это весьма хрупкое устройство и его действительно можно случайно придавить. И это уже будет не гарантийным ремонтом.
привіт. а w99 є на складі? скільки буде коштувати доставка в Львів
Полное гавно! купил в декабре. Поставить ничего нельзя. будильник на втором месяце перестал работать. сегодня отказала сенсорная панель. в сервисном центре сказали, что я случайно сильно мог нажать и ее нужно менять, заплатив какую-то им сумму. Лучше доплатите, но купите,нормальный телефон.
iPhone W88
як найти теми в телефоні?
ммм подскажите плз я хотел посмотреть видео на iphone 4g...?
Скорее всего у вас битое видео
Читайте у нас на сайте в разделе статьи: