Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
Останні додані
-
Поклейка шпалер Київ ціна
ціна дог.
-
Поклейка шпалер Шпаклівка
90 грн
-
Фарбування стін стелі укосів
ціна дог.
-
Поклейка шпалер Ремонт
ціна дог.
Питання і відповіді
-
23:42
Питання для багатих) Чому в моєму дитинстві чорна ікра була чорною... (Varyado)
-
15:56
Я не розумію чому не реалізується така річ. Всі ж ми бачимо обмежені... (Frog_140)
-
15:38
А 21. 000грн. податку на нерухомість у країні де кожен день ... (Frog_140)
-
15:05
Україну відразу приймуть до НАТО, як тільки Росія нападе на одну з... (Alex)
- 14:02
Уточните пожалуйста точную модель
Скашите пожалуйста, как установить мелодию на контакт???уже замучалась искать(((
Укажите пожалуйста поточнее модель телефона 4G
Эти модели отличаются прежде всего дизайном. W88 - это 100% копия оригинального iPhone 4G, тогда как TV003 - ближе всего к оригиналу 3G. Поэтому тут уже выбор только за вами, что вам более предпочтительнее. Что касается функционала, то W88 немного "побагаче" по функциям. По качеству мы бы тоже выделили W88, поскольку эта модель более современная, усовершенствованная, и процессор получше, а также ее можно выделить и по качеству сенсора.
скажите пожалуйста,как можно добавить музыку в этот плеер,у меня китайский 4 джи,купила,плеер есть,захожу выбрать папку для прослушивания а мне показывает что там пусто.в какую папку нужно запихнуть музыку?
чё я в игры не могу зайти????напишите как заходить пишет установите джава игры!!(((
Какой Вы посоветовали бы купить модель из W88 или TV003 и почему именно эта модель?Стоит щас выбор между двумя этими моделями.За ранее благодарю за ответ
1) Память практически во всех китайцах равна либо 29 Мб, либо 78-80, у данного агрегата второй вариант, все телефоны возможно расширить картами памяти MicroSD.
2) В зависимости от того сколько смотрите ТВ ил сколько говорите, оригиналы даже на полдня бывает не хватает.
Автор первого поста наверное решил заспамить?
Отвечаю лично ему наши телефоны которые продаются в нашем магазине можно вытавить в настройках сообщений и они будут сохранены, после чего все сообщения которые будут делаться будут идти на русском языке.
у меня китайский , и подзарядки хватает только на день