Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
Останні додані
Питання і відповіді
-
12:57
Як думаєте, чим для України та українців звершиться війна? Пишіть... (Gaea)
-
12:34
Непоганий ужастiк вийшов? (Alllex)
- 20:59
-
20:51
Один " puk" і всіх, як корова язиком злизала? (ну і як... (Westwind)
-
13:04
puk? (Dyd)
Какой именно у Вас айфон 4? Какой оператор?
Подскажите кто нибудь у меня китайский iphon 4 очень плохо держит связь в помещении, что сделать? может есть какие либо настроики или его надо просто на свалку отнести?
Одно можно сказать что интернет настраивается вручную ...
К сожалению не подскажем, потому как находимся в Украине
я купила iphone 4 и не могу настроить интернет((( подскажите как можно настроить для мегафона или теле2??
Ребята!Что бы основной плеер видел музыку на флешке.Надо.1.Всю музыку закачать в папку My Mysic. и 2.Нужно закачать один файл мелодии небольшой на телефон в такую же папку.Дальше открываем плеер и жмём кнопку слева в верху.Открываются настройки,теперь справа внизу ищем предпочитаемый список,и устанавливаем Телефон.Открываем плеер,он видит один файл и читает его.Затем всё повторим,и устанавливаем карту памяти.И ждём он определит все файлы на карте памяти.Удачи Вам.
На счету деньги есть? Перепроверьте профили еще раз... Можете мне на мыло бросить свой телефон, мы сейчас как раз делаем фичу чтобы можно было все китайские телефоны настраивать автоматом...
всё сделала по инструкции, всё равно пишет сбой соединения(((можно ли ещё как -нибудь настроить?
всё сделала по инструкции, всё равно пишет сбой соединения(((можно ли ещё как -нибудь настроить?
Читайте на нашем сайте: