Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
Останні додані
Питання і відповіді
-
14:01
А я вам писав що у мене буде крутяцкий, вражаючий, з ніг шибаючий... (Dyd)
-
13:43
Пю вино малюю красоту.? (Dyd)
-
11:57
Поздоровляємо Злого Доктора з днем Медика, щоб він почав нарешті... (Westwind)
-
02:38
А ще я купив акврель, блокнот та пензлики. буду зараз малювати... (Dyd)
-
00:49
Яка ти доша? (Varyado)
Какой именно у Вас айфон 4? Какой оператор?
Подскажите кто нибудь у меня китайский iphon 4 очень плохо держит связь в помещении, что сделать? может есть какие либо настроики или его надо просто на свалку отнести?
Одно можно сказать что интернет настраивается вручную ...
К сожалению не подскажем, потому как находимся в Украине
я купила iphone 4 и не могу настроить интернет((( подскажите как можно настроить для мегафона или теле2??
Ребята!Что бы основной плеер видел музыку на флешке.Надо.1.Всю музыку закачать в папку My Mysic. и 2.Нужно закачать один файл мелодии небольшой на телефон в такую же папку.Дальше открываем плеер и жмём кнопку слева в верху.Открываются настройки,теперь справа внизу ищем предпочитаемый список,и устанавливаем Телефон.Открываем плеер,он видит один файл и читает его.Затем всё повторим,и устанавливаем карту памяти.И ждём он определит все файлы на карте памяти.Удачи Вам.
На счету деньги есть? Перепроверьте профили еще раз... Можете мне на мыло бросить свой телефон, мы сейчас как раз делаем фичу чтобы можно было все китайские телефоны настраивать автоматом...
всё сделала по инструкции, всё равно пишет сбой соединения(((можно ли ещё как -нибудь настроить?
всё сделала по инструкции, всё равно пишет сбой соединения(((можно ли ещё как -нибудь настроить?
Читайте на нашем сайте: