Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
12:57
Як думаєте, чим для України та українців звершиться війна? Пишіть... (Gaea)
-
12:34
Непоганий ужастiк вийшов? (Alllex)
- 20:59
-
20:51
Один " puk" і всіх, як корова язиком злизала? (ну і як... (Westwind)
-
13:04
puk? (Dyd)
Обращайтесь
спасибо)
Нажать и удержать на иконку и также переместить туда куда вы хочете...
Скажите,а как можно перенести значок обратно на место?Раньше,как только я разблокировала телефон у меня на первой странице были СООБЩЕНИЕ,ФОТОГРАФИИ,ФОТОКАМЕРА,СПИСОК ВЫЗОВОВ,НАСТРОЙКИ,КАЛЕНДАРЬ,ПЛАНИРОВ...(задание всякие записывать),БУДИЛЬНИК,КАЛЬКУЛЯТОР и JAVA.А сейчас,как только я разблокировала так там пропал калькулятор.И появился он на второй странице.Скажите как мне перенести его обратно.
Обращайтесь!!!
спасибо большое)Очень помогли!)
ПОЧЕМУ КОГДА ПОДКЛЮЧАЮ USB,ТО У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ,ЧТО НУЖНО КАКОЙ-ТО ДИСК?А У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО.(W99)
Скорее всего что он просто спрашивает вас как подключиться как Com-port, Массовое запоминающее устройство и еще... Если хочете просто перебросить что-либо на телефон и обратно, то вам нужно запоминающее устройство выбрать... И Все!!! Диск никакой не нужен, потому как телефон используется как простая флешка...
подскажите пожалуйста.У меня iphone W99 и я ни как не могу разобраться.КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ МУЗЫКУ В IPOD?
В папку My Music
ПОЧЕМУ КОГДА ПОДКЛЮЧАЮ USB,ТО У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ,ЧТО НУЖНО КАКОЙ-ТО ДИСК?А У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО.(W99)
подскажите пожалуйста.У меня iphone W99 и я ни как не могу разобраться.КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ МУЗЫКУ В IPOD?КУДА СОХРАНЯЮТСЯ ФАЙЛИ?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))