Обсуждение объявлений Arum Интернет-магазин

• у меня к вам предложение:обменять на 4 тепефона :1)смартфон Nokia N82 в идеальном состоянии в комплекте зарядка,видеокабель ,GPS работает даже без сим карты,разблокирован. 2)комуникатор Toshiba G900 требуется мелкий ремонт,нужно заменить тачскрин. 3)телефон Samsung U600 нужно заменить шлейф,коробка,зарядка,USB кабель. 4)телефон Fly SL500I нужно заменить шлейф,коробка,зарядка. на ваш

• у меня к вам предложение:обменять на 4 тепефона :1)смартфон Nokia N82 в идеальном состоянии в комплекте зарядка,видеокабель ,GPS работает даже без сим карты,разблокирован. 2)комуникатор Toshiba G900 требуется мелкий ремонт,нужно заменить тачскрин. 3)телефон Samsung U600 нужно заменить шлейф,коробка,зарядка,USB кабель. 4)телефон Fly SL500I нужно заменить шлейф,коробка,зарядка. на ваш

• 2011-03-12 10:08

камера хороша але просити як "дідько за маму"

• 2011-02-25 16:42

В серии Defy две модели: защищенный B-525 и гражданский B-520, но цена.... Лучше куплю Samsung I9000 Galaxy S 16GB.

• здесь описано как настроить на defy русский язык

• 2011-02-09 18:45

А как он русифицируется в ручную?

• Товар появился в наличии, цена обновлена. Прошу заказывать и радоваться новому "неубиваемому" смартфону! Количество ограничено

• 2011-01-23 21:29

За эту цену можно из Англии можно заказать 2 DEFY и карту 10 класса на 16Гб =))

Я бы даже понял цену в 500-600 баксов, но это откровенный перебор =)

• нет...телефон русифицируется вручную пользователем.

• 2010-12-27 09:46

А русификация в нем есть?

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?