Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
Останні додані
Питання і відповіді
-
13:15
Скільки у вашому місті коштує полуниця? (Zloy_doktor)
-
12:52
І що ви тут, липи наламали, лопухів нарвали, хату чим прикрашати... (Westwind)
-
11:54
Між першою та другою книгою майже не було паузи. третю також одразу... (Dyd)
-
05:24
Жива. Поки що? (Rada-danko)
-
18:42
А як ви поєднуєте дві роботи? (Vlad-veselyy)
А ещё можно применять антибиотики или гормональные препараты и завивка не возьмётся. А ещё может быть индивидуальное невосприятие завивки (и даже очень опытный матсер это на глаз не определит).
На крупные коклюшки биозавивка не берётся! Как бы этого не хотелось.
добавлю, у меня завивка на моссу держится 9-12 месяцев и единственная которая не портит волосы, делала на бесс - поломались кончики, на виталитис-сушит волосы и держалась не долго* раза делала на моссе - 1 раз в год все нормально
Делала год назад биозавивку у Наталии, Очень хороший мастер делала,6 раз у разных мастеров у нее вышло очень хорошо скоро запишусь к ней, делала на мелкие и средние вперемешку
а сколько сейчас стоит завивка?
Сделана завивка. Я довольна. Спасибо большое, Наташа. Одно но... те прядки, которые вы завивали на крупные коклюшки практически не накрутились. Они, как буд-то бы помятые. Сделала для себя вывод-мне нужно завиваться на средние коклюшки, а не в перемешку с крупными.
Кстати. Из всех завивок - Mossa мне нравиться больше всего. По волосам видна разница.
Я делаю биозавивки достаточно долгое время. За этот период у меня был только один случай когда биозавивка не взялась. Правда после процедуры у клиентки были отличные кудри, да и сама она была очень довольна, но на следующий день позвонила и сказала, что кудри исчезли. Почему? Непонятно. Или она была беременная (кстати у беременных, как правило не берется) или помыла голову (три дня нельзя мочить волосы)или.... можно только гадать. Чтобы этого не произошло - надо придерживаться определенных правил. Деньги пр
да, очень важен опыт мастера. Как быть в случае неудачной завивки?
у мастера есть опыт биозавивки? Очень боюсь делать, но очень хочется
Нет, конечно. Это фотка из интернета.