Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
Останні додані
Питання і відповіді
- 17:35
-
17:27
Подивився відео з Галичини, всі такі гарні вчора по вулицях у... (Dyd)
-
12:30
Шануймося, і ті кто на катамаранах за 500. 000 і ті хто на автобусі... (Elenden)
-
12:03
Для багатих. Tako з Tako Bell замінить вам манюньку пасочку з... (Elenden)
-
11:23
От за що я люблю Великдень, що завжди є смачна їжа, як от то... (Elenden)
У меня газовый счетчик октава G6, реально его остановить или нет и почему? заранее спс.
Добрый вечер ,уже месяц копая интернет я нахожу информацию по остановке счетчиков различных марок и годов выпуска и не одного доказательства остановки газовых ,например чем можно остановить g4 октава?Есть магнит 70на20 но при применении на практике его не достаточно,слышно стопорение но срыв идет сразу,будет ли продолжаться поступление газа если использовать магнит по сильнее не извесно и ни кто не может дать гарантии.Видел видео по остановке Галаус 2000 Работает ,и сам остановил роторный Арсенал а Наватор
Нужен магнит для 100% остановки газового счетчика Gallus 2000
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ НА НОМЕР ДАННЫЙ В ОБЪЯВЛЕНИИ 066-165-74-16
ОТВЕЧУ СДЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:
-ДА ГАЗОВЫЕ СЧЕТЧИКИ "ЯКОБЫ С ПЛАСТМАССОВОЙ НАЧИНКОЙ" МОЖНО ОСТАНОВИТЬ (НО НЕ ВСЕ) ЗВОНИТЕ,УТОЧНЯЙТЕ.
-НЕТ, МАГНИТ НЕ ПОЛОМАЕТ СЧЕТЧИК ЕСЛИ ЗНАТЬ КАКОЙ СИЛЫ МАГНИТ К КАКОМУ СЧЕТЧИКУ ПРИМЕНИТЬ!
-----====---- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 066-165-74-16 ИЛИ НА АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ [email protected] -----====----
-----====---- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ 066-165-74-16 ИЛИ НА АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ [email protected] ---
сколька стоит на галус
Если Электронно механический счётчик стоит в коробке пластиковой етот магнит его остановит или замедлит???
газовый счетчик G6 МКМ-U Premagas помоготи хоть как то притормозить коня...
Возможно ли остановить газовый счетчик krom schroder BK-G10? И какой магнит нужен?
и что реально помогает
немогу дзвониться на № 066... что...