Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
Останні додані
Питання і відповіді
-
02:09
Пууууууук? (Dyd)
- 18:42
- 15:11
-
15:07
Роблю фінальну верстку книги. потім з цім варіантом треба кілька... (Dyd)
-
11:38
Пук пук? (Dyd)
НУЖЕН ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ШЛАНГ ПОДАЧИ РАСТВОРА С ЗАПОРНЫМ КЛАПАНОМ
Купили пилосос томас 1,5-2 роки тому, до недавнього часу поблем з поломками не було, тільки фільтр нера 2 рази міняли і ось тепер знову потрібно, буду замовляти в неті. Біда в іншому, поламалася кнопка яка вмикає сам пилосос, спочатку вона включалася з разу п"ятого-десятого, а потім взагалі перестала працювати, де її можна замовити чи відремонтувати??? Хто знає підскажіть будь ласка, буду дуже вдячна.
Где можно купить шланг на эту модель - лопнул шланг
Могу продать кнопку пуска. пишите. [email protected]
Может хто знает что сделать, может стыкался. У меня пилисос работает давно неломался, случилась проблема с кнопкой пуска нельзя запустить пилисос.
У меня пылесос три года. НИ КАКИХ проблем нет. Моет, всасывает. не рычит, ничего не потрескалось. С верху как тновый. Убираю два раза в неделю дом 220 м.кв.и фильтров хватает на 1,5 года. Надо просто ухаживать за техникой как написано в паспорте. А от подделки никто не застрахован, мне жаль, что комуто попался не тот ТОМАС. Я в полном восторге от своего, до него у меня был БОШ. Томас по сравнению с ним просто бомба. Ковры чистые, окна тоже, мою всё и плитку, и ламинат, и зеркала на шкафу.
Я так понял что все новые пылесосы ерунда, не могут делать для людей.
Кого интересует HEPA фильтр за 170грн пишите [email protected] - есть лишний
б.у. запчасти к пылесосу Thomas в Киеве. [email protected]
Кроме проблемы купить НЕРА фильтр за 2,5 лет никакого головняка. Понятно, что не нужно тянуть за шланг, чтобы переместить пылесос, хорошо помыть его после уборки.....Ну без этого никуда. Никакая техника не любит халатного отношения. Просто при покупке этих пылесосов нужно понимать, что за вещами нужно ухаживать
)