Обсуждение объявлений Zov Zovoleg
| Всі | Обговорення | Обране |
|---|
| Всі | Обговорення | Обране |
|---|
в реальном времени
Популярные станции. Слушать!
Подача новостей в реальном времени
Более 2000 интересных игр. Играть!
Играть!
Интернет опросы: политика, общество
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
в реальном времени
Декоративна штукатурка Marmorino CONCRETE під бетон
7,100 грн
Малярные работы Поклейка обоев Киев
ціна дог.
Отделочно-ремонтные работы в Киеве
ціна дог.
Косметический ремонт квартир Киев
ціна дог.
Чи ви знаєте що мешканці та уродженці міста Ізмаїл називаються: Він... (Oleg-levchuk)
Бажаю всім міцного! Як ви тут? Нарешті вирвався у відпустку на свою... (Fraza)
Ми тут трошки оптимізуємо портал, було б класно якщо б ви писали... (7srv)
Вичитав що банан з хлібом смачно. такі смачно, а щей з кавусею ммм... (Dyd)
у меня к вам предложение:обменять на 4 тепефона :1)смартфон Nokia N82 в идеальном состоянии в комплекте зарядка,видеокабель ,GPS работает даже без сим карты,разблокирован. 2)комуникатор Toshiba G900 требуется мелкий ремонт,нужно заменить тачскрин. 3)телефон Samsung U600 нужно заменить шлейф,коробка,зарядка,USB кабель. 4)телефон Fly SL500I нужно заменить шлейф,коробка,зарядка. на ваш
у меня к вам предложение:обменять на 4 тепефона :1)смартфон Nokia N82 в идеальном состоянии в комплекте зарядка,видеокабель ,GPS работает даже без сим карты,разблокирован. 2)комуникатор Toshiba G900 требуется мелкий ремонт,нужно заменить тачскрин. 3)телефон Samsung U600 нужно заменить шлейф,коробка,зарядка,USB кабель. 4)телефон Fly SL500I нужно заменить шлейф,коробка,зарядка. на ваш
сколько,,.