Обсуждение объявлений Александр Княжий
| Всі | Обговорення | Обране |
|---|
| Всі | Обговорення | Обране |
|---|
в онлайн режиме
в реальном времени
нагрев до 300 литров в сутки
в реальном времени
в реальном времени
Сетевая станция на 30 кВт
Подача новостей в реальном времени
все регионы Украины
Поклейка шпалер Маляр Київ
ціна дог.
Поклейка обоев Киев недорого Ремонт квартир
ціна дог.
Обклеювання шпалерами стін Малярні роботи Київ
ціна дог.
Поклею шпалери на Дарниці Троєщині Позняках
ціна дог.
Как думаете, я прав? Я считаю, что мужики на фото могли бы поймать и... (Dihr-9)
Вы бы потратили эти деньги, как я, или на что-то другое? Я сегодня... (Dihr-9)
То что произошло вчера ( теракт в Киеве ) случилось на параллельной... (Annusiaannusia)
Посміхнись, ти особлива )? (Vlad-veselyy)
Вітаю з Днем народження... Що ти там? (Vlad-veselyy)
Предлагаем 1-2 комнатные квартиры, общей площадью от 48 до 74 кв. м, отличительной особенностью которых являются просторные светлые комнаты, из окон квартиры открывается живописный вид на Днепр и Стугну, а также сосновый лес.
Жилой массив расположен в зелёном обжитом районе с развитой социально - бытовой инфраструктурой.
В непосредственной близости от квартала находятся магазины, школа, медицинское учреждение и др.
Удобное транспортное сообщение, непосредственная близость к Днепру и сосновому лесу,
Предлагаем 1-2 комнатные квартиры, общей площадью от 48 до 74 кв. м, отличительной особенностью которых являются просторные светлые комнаты, из окон квартиры открывается живописный вид на Днепр и Стугну, а также сосновый лес.
Жилой массив расположен в зелёном обжитом районе с развитой социально - бытовой инфраструктурой.
В непосредственной близости от квартала находятся магазины, школа, медицинское учреждение и др.
Удобное транспортное сообщение, непосредственная близость к Днепру и сосновому лесу,
Акция: в октябре стоимость квартир по стартовым ценам - от 5000 грн. за кв.м.